Webinar: Geomarketing Aplicado al Sector Salud

Desde la caracterización tipológica de los pacientes, hasta la segmentación inteligente de farmacias y servicios públicos y privados de salud. Todos estos tópicos se abordaran en el Webinar dedicado al Geomarketing aplicado al sector salud.

El geomarketing es una de las herramientas tecnológicas competitivas de mayor auge para la planificación, control, evaluación y promoción del sector salud en diversos países del mundo. Los mapas geoepidemiológicos son cada vez mas comunes y útiles para comprender las patologías y asentar la medicina preventiva. El estudio prospectivo del sistema de salud puede abordarse a través de los procesos del geomarketing guiado por la geomatica para establecer claramente sus bondades, capacidades, limitaciones y fortalezas. Hora del webinar: España 16:00, Brasil 12:00, Venezuela 10:00

 

3 comentarios

  • Me he apuntado al 1º Webinar que hicisteis anteriormente, hoy participaré en el 2º. Espero aprender y poner en práctica todas las herramientas y técnicas que nos compartís. Gracias por la info.

    Jean Valls Reply
  • Hola, también participé en el primer Webinar y me pareció estupendo. Ya estoy preparándome para el que iniciará en breve. Comparto vuestra información regularmente en mis RRSS, sobretodo en LINKEDIN.

    Ivanna F. I. Reply
  • Decidí formar parte del Mundo Geomarketing hace un par de meses y la verdad estoy contento de haber cambiado mi rumbo profesional. He consultado varios temarios, escuelas y universidades y considero que tras una ardua tarea, vuestra formación y metodología son las más idóneas en mi caso. Me han contactado desde la Escuela y he recibido la información y una plaza con beca. Muy contento con toda la atención recibida y la implicación en que los alumnos tengamos siempre el mejor trato. Un saludo. Daniel.

    Daniel Rovira Reply

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *